目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完了知床八景的幾個景點,我們在知床的行程可還沒結束呢!

書上介紹了幾個免費的露天溫泉,其中岩尾別溫泉讓lyh特別的期待

這個溫泉在非誠勿擾的電影中有拍攝到,位在原生林裡面,馬上入選為lyh的野溪溫泉名單中

甚至在前一晚剛到知床時就迫不急待的想要去泡 "夜湯",真的是相當的瘋狂

書上明明寫得很清楚:

      曾是殖民們使用的溫泉,有家叫做地之涯的飯店建築在蒼鬱的原生林之中,

fuchuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

知床半島位在北海道的東北部,現已被列為世界自然遺產

這裡被稱做是日本最後的祕境,在原生森林的深處棲息著蝦夷鹿和棕熊

來到知床,可以直接從知床八景來探索這個充滿自然色彩的土地

①オシンコシンの滝  ②オロンコ岩  ③夕陽台  ④プユニ岬  ⑤フレペの滝

⑥知床峠  ⑦知床五湖  ⑧カムイワッカ湯の滝   (圖片取自網路)

圖片13-1.png

fuchuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從網走出發,沿著鄂霍次克海岸的國道334號直行

我們來到了知床這一站的落腳處:國民宿舍 桂田

知床這裡只有ウトロ和羅臼兩個地方有開發,而桂田是坐落在ウトロ這一帶的民宿

圖片12-1.png

桂田臨近鄂霍次克海,同時擁有山景與海景的房間

民宿前有著一大片的停車場,來到地廣人稀的道東,租車真的是非常的便利  (再次推薦!!!)

fuchuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()